さち
汗かいてるなら暑いのかもしれないですね…💦
小さい頃は体温調節上手くできないと思うので、短肌着無しにしてみて、寒そうなら暖房で調節ですかね🤣
私も昨年低月齢の冬だったので、1日中暖房で22度前後にしてました!電気代勿体無いですが心配で😣
大人が少し肌寒いかな?くらいでちょうどいいらしいですよ!
手足が冷たくてもお腹が温かければ大丈夫です🙌
さち
汗かいてるなら暑いのかもしれないですね…💦
小さい頃は体温調節上手くできないと思うので、短肌着無しにしてみて、寒そうなら暖房で調節ですかね🤣
私も昨年低月齢の冬だったので、1日中暖房で22度前後にしてました!電気代勿体無いですが心配で😣
大人が少し肌寒いかな?くらいでちょうどいいらしいですよ!
手足が冷たくてもお腹が温かければ大丈夫です🙌
「カバーオール」に関する質問
これから抱っこ紐で外出予定なのですが、急に寒くなって外の気温15℃なのにまだ冬の外出用グッズを買えておらず…💦 肌着+長袖カバーオールだけだと寒いですかね?ガーゼのおくるみ上からかけたらいけますかね😨😨😨 9と書かれ…
冬生まれのお子さんがいる方、新生児用のベビー服は 何枚程度あれば足りるか教えていただけませんか? 1月末に出産予定です。 今回予定帝王切開でのお産になるので気持ち早めに 準備をしようと思っていますが、上の子が5月生…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 急に寒くなり夜着せる服に悩んでおり何を買い足せばいいかわかりません💦 スリーパーを買い足そうと思うのですが綿のキルト生地か表綿裏フリース生地かで迷っています。 スリーパーの他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント