※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家事・料理

料理がお好きな方、焼きチーズカレーと合わせる、おしゃれな副菜の案く…

料理がお好きな方、焼きチーズカレーと合わせる、おしゃれな副菜の案ください😊💓ワインと合う、デパ地下風のものが良いです!
娘の誕生日なので、娘も食べれるものがいいですが、味をちょい足しして大人風になるものでも大丈夫です!

コメント

おとこのこまま

デパ地下風と聞くと、さつまいものポテトサラダ、マッシュポテトの生ハム巻きが思い浮かびました🤭

• みみ

みみ

書き忘れたのですが、娘が大好きなので、まさにさつまいものポテサラ作ろうとしてました!!👏👏

マッシュポテトを生ハムで巻く!食べたことないですがめっちゃ美味しそうですね😳💓
    ありがとうございます✨

• 2時間前
コンポタ

トマトとチーズとアボカドでカプレーゼとかどうですかね!?🍅
簡単だし、子供はドレッシングかけて、大人はオリーブオイルと岩塩とブラックペッパーでうまうまです😋

• みみ

みみ

おお!ちょうどアボカド食べたいなー何にしようかなーと思ってたんです!カプレーゼ最高ですね👏👏
    ありがとうございます💓

• 2時間前