はじめてのママリ🔰
復帰して4ヶ月で産休入ります!
時短復帰だともちろん減ります!フルタイム復帰でも子供の体調不良でかなり休むので、有給が足りず欠勤になるようだと減りますね。
上の子が貰えてればだいたい貰えますよ!育休2年以上とってるとあぶないですが!
はじめてのママリ🔰
復帰して4ヶ月で産休入ります!
時短復帰だともちろん減ります!フルタイム復帰でも子供の体調不良でかなり休むので、有給が足りず欠勤になるようだと減りますね。
上の子が貰えてればだいたい貰えますよ!育休2年以上とってるとあぶないですが!
「妊娠した」に関する質問
私が妊娠して友人に報告したときに、不妊で悩んでたのは仕方ないにしても妊娠したこと祝えないし報告してくる神経がわからんとか散々言われて もう前のようには戻れないとまで言ってきたくせに 自分が妊娠したら何事もな…
検査薬で陽性がでたのですが、生理不順でいつ初診に行ったらいいかわかりません😢 最終月経開始日が8/20で、生理周期は33日から40日と長め+月によって一週間くらい変わってきます。 仲良しは9/6と13にしましたが、なんと…
もうすぐ5歳になる年中の息子について。 2歳半ぐらいで日中のオムツが取れ、3歳の頃には夜間も漏らさずいけていたのですが、3人目を妊娠した頃から夜間のお漏らしが増えました。精神的なものかなと思い、一旦夜間はオム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント