ままり
復帰して4ヶ月で産休入ります!
時短復帰だともちろん減ります!フルタイム復帰でも子供の体調不良でかなり休むので、有給が足りず欠勤になるようだと減りますね。
上の子が貰えてればだいたい貰えますよ!育休2年以上とってるとあぶないですが!
ままり
復帰して4ヶ月で産休入ります!
時短復帰だともちろん減ります!フルタイム復帰でも子供の体調不良でかなり休むので、有給が足りず欠勤になるようだと減りますね。
上の子が貰えてればだいたい貰えますよ!育休2年以上とってるとあぶないですが!
「二人目」に関する質問
一人目使わなかったけど、二人目以降は買ったものってありますか? だいたいのものは一人目の時に揃えたのでベビーベッドぐらいかな〜?と思っているのですが、これは必要だった!などあれば教えて下さい☺️✨
二人目を悩んでいます。もうすぐ38歳になります。 もう産むなら最後です。体外受精で卵がとってあるので、2回移植してできなければ諦めようと思います。 ただ、先日片方しかない卵巣が破裂して入院になりました。 まだ卵…
二人目妊娠中です。 一人目の妊娠中も、妊娠中だけ「"くれぐれも"体に気をつけてください」と頻繁に連絡が来ていました。 今回二人目妊娠中、また来るようになりました…。 私のことなんて本音ではどうでもいいのに、気遣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント