はじめてのママリ🔰
復帰して4ヶ月で産休入ります!
時短復帰だともちろん減ります!フルタイム復帰でも子供の体調不良でかなり休むので、有給が足りず欠勤になるようだと減りますね。
上の子が貰えてればだいたい貰えますよ!育休2年以上とってるとあぶないですが!
はじめてのママリ🔰
復帰して4ヶ月で産休入ります!
時短復帰だともちろん減ります!フルタイム復帰でも子供の体調不良でかなり休むので、有給が足りず欠勤になるようだと減りますね。
上の子が貰えてればだいたい貰えますよ!育休2年以上とってるとあぶないですが!
「妊娠した」に関する質問
【流産後、どう過ごされましたか?】 待望の初めての妊娠、心拍確認後9wで稽留流産。流産手術を終えて1週間ほど経ちました。 妊娠したことも、流産したことも全部夢だったのかな?と思うくらいです。とにかく虚無感と喪…
昔のスマホからLINEトークは見れますか? ふと子供を妊娠した時の旦那とのやりとりが見たいと思いまして、、可能ですか? わかる方教えてください˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
排卵後、内膜薄くてルトラール飲んで妊娠した方いますか?💊 多嚢胞で薬服用とタイミング見てもらって妊活中なのですが、今回排卵後の内膜が薄いらしく初めてルトラール(12日分)を処方されました! 排卵を病院で確認し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント