コメント
はじめてのママリ🔰
まさに同じ感じでもう毎日どうしようという感じです💦
車は日中使われているので本当にどこにも行けないし…
家の中でもうやる事なくて困ってます🥲
きっと毎日お家で暇だろうなごめんねと思ってます😨笑
もっふぃ
すごいわかります!
色々考えると、家でいいやーってなりますよね🤣
授乳や離乳食、機嫌のいい時間とか考えると結局なんでも対応できる家が1番楽です笑
でも大丈夫です、これから大きなってくると行きたくなくても外連れてってくれー!!ってなるので今はひたすら赤ちゃんとのんびりする毎日でいいんですよ😉
-
みかん🍊
そうそうそうです!!笑
機嫌いい時間を逃すと、もう無理です😂
今日もそのパターンで結局ゴロゴロしてます笑
今はのんびりする毎日、、、
そう言ってもらえると救われます💦
これから大きくなったら嫌でも外行かなきゃですもんね!ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
一歳ですが支援センター行ったことないし散歩なんて一年通して両手に埋まるくらいしか行ってません(笑)
基本お家です🤣👍🏻
-
みかん🍊
わぁ〜❣️
基本お家仲間嬉しいです!!笑
真夏なんてお散歩無理だったし本当数える程度しか行ってないです😂- 2時間前
🐣
わかります〜、抱っこ紐ってだけのお出かけって、想像以上に肩とか疲れますよね😓
もうすぐ10ヶ月ならそろそろ自転車の前に乗れると思うので、車はハードル高いですが、電動自転車買うのはどうですか??
電動自転車で行ける範囲にショッピングモールとかあれば、ベビーカーなくても一人ならいけます🥹
-
みかん🍊
どんどん重たくなるから、こちらの体もしんどいし億劫になるんですよね💦
なるほど!電動自転車いいですね!乗せれるのまだまだ先だと思ってました!ありがとうございます😊- 1時間前
-
🐣
私も刺激のある生活させたい派でめちゃめちゃいろんなところ繰り出してたんですが、抱っこ紐だけで行った帰りは本当後悔しました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )笑
楽しんでください💓- 1時間前
みかん🍊
お仲間嬉しいです〜😂!!
お家遊び限界ありますよね〜💦私も毎日退屈させてごめんねって思ってます😅