子育て・グッズ 離乳食初期です。昨日からにんじんをあげました。1つの野菜何日経ったら… 離乳食初期です。 昨日からにんじんをあげました。 1つの野菜何日経ったら次の野菜あげるのが良いんでしょうか? だいたい1週間したら次の野菜!とみんな言ってるけど私の見てるアプリは2日ずつ違うの試してます 最終更新:6時間前 お気に入り アプリ 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はる 1週間ずつやってると、 食材チェック進まないから アレルギーリスクない野菜であれば、 小さじ1食べられたら、 もう次行って良いと思います!! 6時間前 はる あとは、ストックがたくさんできちゃって、みんな一週間あげてる説あります笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
あとは、ストックがたくさんできちゃって、みんな一週間あげてる説あります笑