はじめてのママリ🔰
難しくはないですが、急いだ方がいいとは思います💦
卵の数は限られてますし…
ママリ子
私も32歳の時に同じ検査をして45歳と出ましたが、40歳の時に自然妊娠してます
卵子の残りの数のことなので、自然妊娠が難しいわけではないと思います!
はじめてのママリ🔰
難しくはないですが、急いだ方がいいとは思います💦
卵の数は限られてますし…
ママリ子
私も32歳の時に同じ検査をして45歳と出ましたが、40歳の時に自然妊娠してます
卵子の残りの数のことなので、自然妊娠が難しいわけではないと思います!
「不妊」に関する質問
2人目不妊。 なかなか妊娠しようとしない子宮に腹が立ち、先ほどからずっと下腹部を殴っています。 殴れば血流良くなって妊娠しやすくなりますか? こんなに使い物にならない子宮、いらないです。 病院には通っています…
まだ産後1ヶ月も経ってませんが、 もともと不妊で、1人目を人工授精で妊娠しました 家族計画としては3人を目標としてます よく、不妊の人でも出産後は妊娠しやすいってのを聞いたことがあり、妊活をするタイミングを現時…
転職して妊娠する場合、育休とるには最短でどれくらいで妊娠すれば育休もとれるんでしょうか? いまの会社ではなく転職したいけど、やはり転職せずに二人目頑張った方がいいのかな、と思いつつ💦新しいキャリアで頑張りた…
妊活人気の質問ランキング
コメント