はじめてのママリ🔰
難しくはないですが、急いだ方がいいとは思います💦
卵の数は限られてますし…

ママリ子
私も32歳の時に同じ検査をして45歳と出ましたが、40歳の時に自然妊娠してます
卵子の残りの数のことなので、自然妊娠が難しいわけではないと思います!
はじめてのママリ🔰
難しくはないですが、急いだ方がいいとは思います💦
卵の数は限られてますし…
ママリ子
私も32歳の時に同じ検査をして45歳と出ましたが、40歳の時に自然妊娠してます
卵子の残りの数のことなので、自然妊娠が難しいわけではないと思います!
「不妊」に関する質問
他人に嫉妬してしまいます。 そして相手に勝ってる(と思う)所を必死に頭の中で挙げて心を保ってます。 やばいですよね? 例えば 旦那イケメン!年収結構良い!家事育児この上なくやってくれる! 私も資格あるから体調戻…
嘆きです。 聞いて下さい。 今周期自分的には基礎体温が安定していたのといつもはない乳首痛があったので妊娠を期待していました。 ですが今日基礎体温が急降下し今にも生理始まりそうな腰痛や腹痛があります。 期待が…
25歳です。原因不明2人目不妊です🥲 毎月28日周期ぴったりで来るし、排卵も自力で出来ていて内膜も17ミリで着床には問題ないと言われています。検査も全て問題なしなのですがクロミッドやhcg5000、ルトラールなど一通り処…
妊活人気の質問ランキング
コメント