コメント

三太郎ママ
うちも寝る前(お風呂上がり)に160飲んでます🍼
まだまだ全然あげてもいいと思ってます🙌
夜中漏れることも多くなってきたので
夜中だけLサイズにしてます🩲

はちぼう
寝る前はおやすみマンやおやすみパンツにしてます。高いですが、まじで漏れないので価値あります🥹
-
ほわ
有難う御座います😊そうなんですね!買ってみます!
- 11月8日
三太郎ママ
うちも寝る前(お風呂上がり)に160飲んでます🍼
まだまだ全然あげてもいいと思ってます🙌
夜中漏れることも多くなってきたので
夜中だけLサイズにしてます🩲
はちぼう
寝る前はおやすみマンやおやすみパンツにしてます。高いですが、まじで漏れないので価値あります🥹
ほわ
有難う御座います😊そうなんですね!買ってみます!
「夜泣き」に関する質問
【愚痴です】 夜泣き…。 上の子達の時も思ってたけど夜泣きっていらないなぁと…。 3月生まれの末っ子さんが絶賛夜泣き中で起きる。起きる。起きる…。 夜中の度に上の子達が起きちゃうって事はないからそれはいいんだけど……
昼間学校で倒れた7歳(おそらく下の子の熱による夜泣き×3日間で寝不足) 熱下がったけどまだ本調子じゃなくて夜泣きする1歳 今7歳が寝室で一人で寝てます。 1歳はリビングで夜泣き対応してて、やっと落ち着いたと思ったら…
経済的な理由ではなく、1人目が育てにくくて、2人目を諦めた方いますか? 逆に1人目大変だったけど、2人目に踏み切った方のお話も聞きたいです。 もう少しで3歳になる子がいますが、私のキャパが狭いせいか、いつもいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
有難う御座います😁
普段からエルサイズです!( ; ; )
160くらいにしようかな