雑談・つぶやき 次男、唇薄紫…鼻づまり酷くて…鼻吸い器したら良くなったけど💦小児科いっ… 次男、唇薄紫…鼻づまり酷くて…鼻吸い器したら良くなったけど💦 小児科いった方がいいのかな… でも、風邪症状あると外で待たされるからこんな寒い中 風邪引いてる3人を外で待たせる方が良くないと思うんだけどどうしよう…とりあえず様子見か。 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 症状 男 鼻づまり かめ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ハーバリウム 夜間や明日以降悪化する可能性があるので、わたしなら受診させてお薬もらいます! この時期たいへんですよね、、😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント