ぴー
私も白米とうどん大丈夫でした🥹
じゃがいもや大根を中心にした料理も食べれました。例えばふかし芋や薄味の肉じゃが、大根の煮物など…少しずつ食べればなんとかいけました☺️
ぴー
私も白米とうどん大丈夫でした🥹
じゃがいもや大根を中心にした料理も食べれました。例えばふかし芋や薄味の肉じゃが、大根の煮物など…少しずつ食べればなんとかいけました☺️
「症状」に関する質問
お子さんが体弱い方、喘息の方ご意見ください! かかりつけを変えるか悩みます。 2歳と4歳の子がいます 2人とも鼻水、気管支炎が頻回で、下の子はおそらく喘息です。 下の子はプランルカストを常用、風邪症状がでたら、…
検査薬を使って陽性反応が出ました。 明らかにいつもと違う症状があったので、生理予定日の3日前にフライング検査をし、うっすらと陽性が出ました。 本日生理予定日でもう一度試したら、わりとしっかりした陽性でした。 …
1歳8ヶ月の息子が手足口病で保育園お休みしてます。 結構口にブツブツができていて、おしゃぶりもあまり吸えず夜中は1時間おきにギャン泣きして起きるほどです。 結構口の中や足にブツブツができたお子さんがいる方、い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント