妊娠・出産 今月入ってからつわりでしょうか...胸焼けのような気持ち悪さや食べても… 今月入ってからつわりでしょうか...胸焼けのような 気持ち悪さや食べても空腹でも気持ち悪く 味や匂いに敏感になり辛いです 最近食べられる物が安定してきて、 味噌汁白米+のり、水、うどん、味の濃いものは受け付けず、 つわりが始まり薄い味のものを欲するようになりました 同じような症状の方で他に食べられたものあれば教えてください🙇 最終更新:2024年11月8日 お気に入り つわり 症状 うどん はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ままり 私も白米とうどん大丈夫でした🥹 じゃがいもや大根を中心にした料理も食べれました。例えばふかし芋や薄味の肉じゃが、大根の煮物など…少しずつ食べればなんとかいけました☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント