ぴー
私も白米とうどん大丈夫でした🥹
じゃがいもや大根を中心にした料理も食べれました。例えばふかし芋や薄味の肉じゃが、大根の煮物など…少しずつ食べればなんとかいけました☺️
ぴー
私も白米とうどん大丈夫でした🥹
じゃがいもや大根を中心にした料理も食べれました。例えばふかし芋や薄味の肉じゃが、大根の煮物など…少しずつ食べればなんとかいけました☺️
「症状」に関する質問
義母が嫌いすぎて旦那まで嫌いになりそう、、 この症状どうしたら良いのだろうか、、 旦那は味方なんだけどこの間電話で言い合って俺もほんと理解できないと言っててケンカっぽくなってたのに 毎年恒例の誕生日おめでとう…
3階建に住んでます。 専業主婦ですが妊婦です。 1階から3階まで掃除機(ハンディではない)掛けてても 洗濯物を1階から3階まで運んでても 何もしてくれない旦那。 専業主婦なので私の仕事でしょうか? 毛がよく抜ける…
恥ずかしい上に汚い話になりますが相談です。 子どもが胃腸炎に感染して、自分は症状なかったので仕事行ったら、少し怪しいなと思ったら職場の床に盛大に口から出してしまいました。 この場合どうお詫びするのが正解…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント