ぴー
私も白米とうどん大丈夫でした🥹
じゃがいもや大根を中心にした料理も食べれました。例えばふかし芋や薄味の肉じゃが、大根の煮物など…少しずつ食べればなんとかいけました☺️
ぴー
私も白米とうどん大丈夫でした🥹
じゃがいもや大根を中心にした料理も食べれました。例えばふかし芋や薄味の肉じゃが、大根の煮物など…少しずつ食べればなんとかいけました☺️
「つわり」に関する質問
つわり酷すぎて仕事休んでしまった…罪悪感。 みなさんつわり中の仕事どうしてましたか😢 娘のときは入院になったけど今は簡単に入院する訳にも行かず…8週入ってから急に悪化して辛いです。
まだ、初診に行けてないですが検査薬陽性が出ました。 来週の金曜日に初診行く予定です。 仕事が10分間の間に4回立ったり座ったりを8時間繰り返す仕事なのですが大丈夫なのでしょうか?? ミシンの仕事をしており去年の…
夫は何も我慢したりしんどい思いせずに赤ちゃんに会えていいな。 お酒も飲む、アイコスも吸う、食べ物だって制限なし。 当たり前だけど体型の変化もつわりもないし出産でしんどい思いせずとも自分の子供が産まれてくる。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント