子育て・グッズ 9ヶ月の娘。最近ぶーぶーとしててご飯中にもすごいぶーぶーしてイライラ… 9ヶ月の娘。 最近ぶーぶーとしててご飯中にもすごいぶーぶーしてイライラしてしまいます。私や机、床が凄いことになります。 しょうがないこととはわかってますが、イライラするしご飯もミルクものまないので心配になります。 どうしたらいいでしょうか? 何がしたいのか全くわかりません。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ほわ うちもその時期ありました! 途中から「無」になってました 笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! いつ頃からなくなりましたか?叱ったりしました? 叱ってもわからないだろうから真顔で見てるだけにしてるのですが…🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
いつ頃からなくなりましたか?叱ったりしました?
叱ってもわからないだろうから真顔で見てるだけにしてるのですが…🥲