コメント
ままり
いらないと思います😅
🫧
先生たちと親しくなってどうしても挨拶しておきたいとかなら行くかもですが、そうでもないならわたしなら行きません🤔
-
はじめてのママリ
そんなに親しくなかったです😅行かなくて良さそうですね😁ありがとうございます✨
- 2時間前
ままり
いらないと思います😅
🫧
先生たちと親しくなってどうしても挨拶しておきたいとかなら行くかもですが、そうでもないならわたしなら行きません🤔
はじめてのママリ
そんなに親しくなかったです😅行かなくて良さそうですね😁ありがとうございます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目問題..... 現在長男が4歳で自分で出来ることが増え、楽になってきたこともあり、2人目のことを考えるようになりました。 私は1人でも十分なのですが、子どもを授かる前に旦那と 2人は欲しいよねって話してた事が頭…
最近闇バイトが騒がれててニュースでたくさんやってて怖くてしかたありません 日中娘と2人?娘まだ喋れないからほぼ1人?で家にいると闇バイトのことばっかり考えてしまって怖くてリアル10分に1回くらいのペースで外に誰…
私の父親がかなりしんどいです、昔から自分は間違ったこと言ってないって感じのタイプです。今回も出産費用のことで心配してくれてるのはありがたいのですが、1週間ちょいしか入院してないのに高すぎる等と怒ってます。昔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いらないですよね😭
良かったです😅
ほんのりモヤモヤしてて💦
ありがとうございます😁