※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚当初は不要と考えて、婚約指輪は貰いませんでした。でも30代後半に…

結婚10年記念リングについて参考にさせて下さい😊イイネでお願いします!

結婚当初は不要と考えて、婚約指輪は貰いませんでした。でも30代後半になり、ダイヤのリングに憧れるようになりました✨

そこで10周年としてエタニティリングを頂こうかなと考えています!
でも、エタニティはファッションリングとして自分でも買える?せっかくなら0.3〜0.5カラットくらいのダイヤで普段使いできるデザインの指輪にした方が良い?
と悩んでます💦

婚約指輪などのダイヤモンドジュエリーをお持ちの方、ぜひアドバイス頂けないでしょうか!

コメント

はじめてのママリ🔰

エタニティリングが良いと思う!

はじめてのママリ🔰

普段使いできるデザインで、0.3〜0.5カラットくらいある指輪が良いと思う!

はじめてのママリ🔰

好きなものが1番なのでエタニティでいいと思います。エタニティもピンキリなので素敵なダイヤでファッションリングには見えにくいものもありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり気に入ったものが1番ですよね😊
    もしオススメなブランドがありましたら、教えてほしいです✨

• 2時間前