コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら思ってること言っちゃうかもです😂せっかくメイクしてるのに変に見られてたの!?って方が嫌かもなので😅
アマアマ
どんな感じでメイクしてるか気になるから一緒にメイクしない?☺️って聞くとかですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
それだと顔をオープンにすることを拒むタイプなので、それだと断られると思います😮💨 気にしてるなら研究して欲しいですが…
- 10月11日
おっとっと
言います…。言葉を選びながら。。ごめんね、どーしても気になってることがあって、眉毛の形、私はこういう風にした方がもっと良くなると思うから1回メイクさせてくれない?!💦みたいな感じで。。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!かなり言葉選び迷います🥹そのように言ってみます。化粧してるところ見られたくなさそうなので、化粧させてくれるか微妙です😢
- 10月11日
-
おっとっと
メイクしてるのにコソコソっていうのは謎ですね。笑
どうせなら振り切ってオープンになってほしいですよね🥺- 10月11日
はじめてのママリ🔰
「ひとのメイクしてみたい!ちょっと眉毛かかせて!」といって描いてみます。おそらく彼氏さんが鏡を見ながら描くより質問者さんの方が全体のバランスを見ながら描けると思うので、彼氏さんよりは綺麗に描けると思います。
そのときに彼氏さんに似合いそうな眉毛を描いて「いつものも良いけど、こういうのも似合うね!かっこいいよ!」と褒めてあげれば遠回しに変えられそうな気がします…!
はじめてのママリ🔰
私も上の方もメイクさせて!からの流れがいいと思います🥰
あと付け加えるなら、最近メンズも薄眉流行ってるみたいだしナチュラル眉毛やらせてよー!とか🥺
メンズメイクできる彼なんて素敵ですし、アップデートしていきたいですね🥺
はじめてのママリ🔰
この前私の母と話す機会があったんですけど、眉毛変って思われてるだろうなーって周りの目を気にするレベルです😭
なんて言えばいあですかね?
はじめてのママリ🔰
言葉選び迷いますね、、🥲
気になることがあって眉毛なんだけど〜もっと薄く形もこうした方が絶対もっとかっこよくなるとか?💦
それかメイク好きなら眉毛サロン?一緒に行こうよーとか?