※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あるフリマアプリであるキャラのウインドパーカー80サイズを出品したら…

あるフリマアプリであるキャラのウインドパーカー80サイズを出品したら、相手の方から「サイズ感が分からず購入を悩んでいる。一般的な80サイズと比較して、ジャストサイズかゆったりめか、ざっくり感覚でいいので教えてほしい」と言われました。

ファッションに疎い私なのでどうコメントしたらいいのか悩んでますが、この場合ならどう答えたらいいですか?

コメント

かえる

一般的がわからないので長さ測って教えてあげたらいいんじゃないですかね?💧

はじめてのママリ🔰

私はユニクロやミキハウスくらいのサイズ感ですなど返事します。
これは少し大きめということです。

けどこういうコメントしてくるのは面倒くさい人なのでトラブル回避にも寸法測って送るほうが良いと思います😅

はじめてのママリ🔰

一般的なサイズがわからないのではかってみました!
と、メジャーではかった写真送ります!

まま

メジャー置いて写真撮って載せます。
私前西松屋の服と比べて欲しいとか言われましたが持ってないのでメジャー置いて撮ったのを載せました。