ファッション・コスメ 【ファッション、洋服】今日cocaに行ってCMでやってるスエットトップス… 【ファッション、洋服】 今日cocaに行って CMでやってるスエットトップスが 可愛いなーと思いましたが CMでやりすぎてて(ちょいカフェ!ってやつ) 着てたら、 あーあれcocaのCMのだ😆 って思われますかね🤣🤣 色ちがいの紺色にしようかと思ったけど やっぱりグレーが可愛い🙄 最終更新:2時間前 お気に入り ファッション カフェ 洋服 ママリ コメント るん ならないと思います😂 てかCOCAってCMやってるんですか?😳 UNIQLOとかも溢れてる様にいますし あ、UNIQLO!ってならないです😂 2時間前 ママリ 気にしすぎですね🤣(笑) じゃあ今度買おうと思います😆 平愛梨さんが姉妹でCMやってます☺️💕 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気にしすぎですね🤣(笑)
じゃあ今度買おうと思います😆
平愛梨さんが姉妹でCMやってます☺️💕