コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠初期と後期、産後にそんな感じになって加味帰脾湯飲んでました。私にはよく効きました。
イライラ不安不眠などに効き、授乳中OKです。市販品もありますが、満了処方じゃないし高いので病院でもらうことをお勧めします😌
イライラで言うと抑肝散なども効果ありますが、妊娠中や産後の女性には加味帰脾湯の方が一般的かもです。
はじめてのママリ🔰
妊娠初期と後期、産後にそんな感じになって加味帰脾湯飲んでました。私にはよく効きました。
イライラ不安不眠などに効き、授乳中OKです。市販品もありますが、満了処方じゃないし高いので病院でもらうことをお勧めします😌
イライラで言うと抑肝散なども効果ありますが、妊娠中や産後の女性には加味帰脾湯の方が一般的かもです。
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mu (23)
不安などにも効くんですね🤔
飲むのと飲まないのじゃイライラは全然違いますか?
何科で処方してもらいましたか?🙇🏻
はじめてのママリ🔰
漢方なので即効く!って感じじゃないですが、今日は穏やかでいられたかもーって日が増えた感じはしましたね🤔
私は昔から行ってる内科でこの漢方が欲しいって言ってもらいました!欲しいやつ言えば出してくれる先生なので笑
婦人科やお近くに漢方内科などがあればそこでいいと思います😌