子育て・グッズ 赤ちゃんがずっと泣いていて授乳にはまだ早いなと思う時どんなことして… 赤ちゃんがずっと泣いていて授乳にはまだ早いなと思う時どんなことしてますか🥲? 7時過ぎにミルク飲んで9時前に寝たのですが20分ほどであっという間に起きてしまいギャン泣きです😭 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん ギャン泣き ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツ変えて温度も快適そうで 体に痒そうなところ、痛そうなところがなければ とりあえず抱っこしてみて、 それでも泣くならミルクあげます😌✨ 2時間前 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 アドバイスありがとうございます😊 オムツ替えて色々試してみましたが泣き止まず😭 諦めてミルク作っていたら泣き声しなくなって見てみると寝てました😂 ほんと育児って赤ちゃんとの我慢比べだなと思います🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当そうですよね🌀 ミルクも規定量書いてますが よく飲む子はよく飲むので 頻回に大量をあげてなければ 気にせずあげていいと思います🙂↕️🤍 今のうちにゆっくりしてくださいね✨ 2時間前 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 優しいお言葉ありがとうございます😭✨ 混合であげてるんですが最近母乳が出ないのかくわえてもすぐ泣かれてしまって🥲 だいぶミルクに頼ってるしすぐ起きるのでどうしたらいいか不安でした🥲 その子その子で個性も食欲も違いますもんね。 だいぶ気持ちが楽になりました✨ ありがとうございます🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
アドバイスありがとうございます😊
オムツ替えて色々試してみましたが泣き止まず😭
諦めてミルク作っていたら泣き声しなくなって見てみると寝てました😂
ほんと育児って赤ちゃんとの我慢比べだなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね🌀
ミルクも規定量書いてますが
よく飲む子はよく飲むので
頻回に大量をあげてなければ
気にせずあげていいと思います🙂↕️🤍
今のうちにゆっくりしてくださいね✨
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
混合であげてるんですが最近母乳が出ないのかくわえてもすぐ泣かれてしまって🥲
だいぶミルクに頼ってるしすぐ起きるのでどうしたらいいか不安でした🥲
その子その子で個性も食欲も違いますもんね。
だいぶ気持ちが楽になりました✨
ありがとうございます🥰