子育て・グッズ 富山市の保育園入園前面接について4月入園の申請をすると、保育園で市役… 富山市の保育園入園前面接について 4月入園の申請をすると、保育園で市役所の方と面接があると聞きました。 どのようなことを聞かれるのでしょうか? 分かる方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:11月8日 お気に入り 保育園 面接 入園 申請 富山市 みぃ(2歳5ヶ月) コメント R 今年市役所で申し込みした時は、 ・発達の異常や大きな病気があるか ・予防接種受けてるか ・保育園の送迎者や方法、勤務時間の確認 など聞かれました 11月8日 みぃ 書類の内容の確認みたいな感じなんですね! ありがとうございます😌 11月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
書類の内容の確認みたいな感じなんですね!
ありがとうございます😌