雑談・つぶやき 最近、夜中に寝ている間に子供に頭突きされて寝返りが取れなくなり、首を痛めてしまいました。息子が起きたらブラフラに行こうと思っていますが、欲しいものがないようです。寒いですね。 最近夜中に寝ながら頭突きしてきて布団の端っこに追いやられるから変な寝方になって首やられてる😇 息子起きたらブラフラ行こうかな〜チラシ見たら欲しいものなかったけど😂寒いなあ、、☃️ 最終更新:11月8日 お気に入り 布団 息子 P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント cheese🦔🧀 Pさん。こんにちは〜😊✨ 一気に寒くなりましたね🥶 この寒さで息子さっそく風邪ひいて休みました🤧 うちも買い物行きたいです😭 11月8日 P こんにちは〜😌お久しぶりですね♡コメントありがとうございます! 風邪もひきますよね💦うちも子どもらずっと咳してます😮💨 ずっと家にいるのしんどいですよね、、 息子さん早く良くなりますように🙏🏻 11月8日 cheese🦔🧀 ずっと家はしんどいです😓🏠 風邪引いてても寝ないですし、YouTubeばっかり見てますし😇笑 本人元気だけど、フラフラできないので引きこもりしてます😅 11月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
こんにちは〜😌お久しぶりですね♡コメントありがとうございます!
風邪もひきますよね💦うちも子どもらずっと咳してます😮💨
ずっと家にいるのしんどいですよね、、
息子さん早く良くなりますように🙏🏻
cheese🦔🧀
ずっと家はしんどいです😓🏠
風邪引いてても寝ないですし、YouTubeばっかり見てますし😇笑
本人元気だけど、フラフラできないので引きこもりしてます😅