はじめてのママリ
研修は1ヶ月まとめて支払われますよー!
研修期間からもちろん見てもらえるし、研修期間は必然的に2.3時間?とかだったので慣らし保育的なのなくスタートしましたよー!!
はじめてのママリ
研修は1ヶ月まとめて支払われますよー!
研修期間からもちろん見てもらえるし、研修期間は必然的に2.3時間?とかだったので慣らし保育的なのなくスタートしましたよー!!
「お仕事」に関する質問
10年ぶりに仕事復帰しました。と言ってもパートの事務です。 ですが覚える事がたくさんあり、元々覚えも悪ければ要領も悪い私が本当に覚えられるか不安過ぎます。 まだ1ヶ月で週3の3時間ほどの勤務なので余計に時間がかか…
どちらが良いと思いますか?😓😭 元々デザインとかちょっと建築寄りの仕事してます(図面書いたり…パース作ったりとか…)今は在宅で働いてますが、もっと稼がないとやばくて… ◯建築事務所 1番やりたい職種 CADオペレーター…
ネットで条件の合うハローワークの求人を見つけたのですが、直接会社へ応募可能かの問い合わせをするのはやめた方が良いでしょうか? ネットのハローワーク求人には、ハローワーク紹介状の提出が必要と記載されており、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント