家族・旦那 悪阻でしんどいから出来るだけ寝てたいです。子供を幼稚園送ってから寝… 悪阻でしんどいから出来るだけ寝てたいです。 子供を幼稚園送ってから 寝れて2時間です。 その間、犬をハウスさせていると 旦那に可哀想と言われました… ですがフリーにして横になってても ドタバタして寝られません。 う〇こもするので臭いも…起き上がるのも… 2時間のみですがハウスさせておくのは可哀想でしょうか? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 悪阻 ママリ(妊娠32週目) コメント はる 全然可哀想じゃないと思います! 長時間の外出の時はハウスさせてるので全然2時間くらいよくある話です😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント