コメント
ママリ
とりあえず上がってる話だけでいうと、加入条件に収入要件がなくなったので週20時間以上働いていれば加入になります。
ママリ
とりあえず上がってる話だけでいうと、加入条件に収入要件がなくなったので週20時間以上働いていれば加入になります。
「年収」に関する質問
いま、私と旦那で合わせて世帯年収900万弱なのですがこれから子供が大きくなるにつれお金もかかってくると思います。2人目は夢見すぎですか? わたしは一人っ子希望で習い事とかいい学校に通わせたくて1人にお金をかけた…
旦那が経営者で税理士さんつけています。 家族全員、国保です。 私(パート)の年収が150万を超えると 配偶者控除(38万).つけられなくなると 言われたのですが国保でも関係あるのですか? また、年収の中に各種手当、ボー…
妊活を優先するか仕事を優先するか 29歳子なし夫婦です。 新卒の会社で双極性障害になり、体調の悪化で仕事が続かず現在6社目でパートです。 世帯年収は450万くらいです。 恥ずかしながら貯金は400万くらいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
恐らくまだ最終決定の内容って訳ではないですもんね💦
となると週20時間ピッタリでは加入となってしまうんですね😓