コメント

ママリ
とりあえず上がってる話だけでいうと、加入条件に収入要件がなくなったので週20時間以上働いていれば加入になります。
ママリ
とりあえず上がってる話だけでいうと、加入条件に収入要件がなくなったので週20時間以上働いていれば加入になります。
「年収」に関する質問
20歳近く年上、バツイチ中一の子供あり(前妻は4人のシングルマザーで、養子縁組もなし。血繋がってない理由で前妻の子供のお金は一切払わず) 飲食店店長。ボーナス無しの年収480万。休みは祝日のみで、毎日9時頃〜11時頃…
子供が小さい為、パート扶養内で働いている方、いつから扶養内抜けて働きますか??また経験者の方いたら参考にしたいです☺️ 去年まで時短正社員で働いていましたが、上の子が小1になるタイミングで転職し扶養内パート勤…
世帯年収800〜900万で お子さん2人以上の方にお聞きまします🤍 ①毎年の旅費はいくらですか? ②ハイブランドのバッグやジュエリーは毎年いくら買ってますか? ③年間貯蓄額はいくらですか?
お仕事人気の質問ランキング
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
恐らくまだ最終決定の内容って訳ではないですもんね💦
となると週20時間ピッタリでは加入となってしまうんですね😓