コメント
ママリ
とりあえず上がってる話だけでいうと、加入条件に収入要件がなくなったので週20時間以上働いていれば加入になります。
ママリ
とりあえず上がってる話だけでいうと、加入条件に収入要件がなくなったので週20時間以上働いていれば加入になります。
「年収」に関する質問
急に何言い出すかと思ったら「仕事休んで大学行く。」 はあああ?!!!何言ってんだこのくそ。 元々大学に行ってて結婚妊娠をきっかけに休学(籍を置いてある状態です)してたのですがずっとこんなことしてる訳にもいかな…
以前厳しいとお声を頂きましたが、もう一度質問させてください😭 私 29歳 専業主婦 妊娠中 夫 33才 年収800万くらい 子 1才 貯蓄 現金で1500万くらい 積立や投資で500万位 うち、夫婦共有財産(結婚してからの…
女性の方で年収、400万以上稼いでる方は なんの職業ですか?? 500万以上はなんの職業ですか? 600万以上は? それ以上の人は?? 今更ながら勉強してこなかった自分に後悔しています。 年収の高い女性はなんの仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
恐らくまだ最終決定の内容って訳ではないですもんね💦
となると週20時間ピッタリでは加入となってしまうんですね😓