Yu
場所にもよるかと思いますが、私が行ってる所は呼ばれるのに30分〜1時間ほどかかりました💦
ママリ
金曜日と月曜日は混むから時間が倍かかると案内の人に言われました😓
他の曜日に行った時は30分くらい、
混んでいる時は1時間半で呼ばれました☺️⤵
Yu
場所にもよるかと思いますが、私が行ってる所は呼ばれるのに30分〜1時間ほどかかりました💦
ママリ
金曜日と月曜日は混むから時間が倍かかると案内の人に言われました😓
他の曜日に行った時は30分くらい、
混んでいる時は1時間半で呼ばれました☺️⤵
「ハローワーク」に関する質問
育休中に仕事を辞めた方に質問です。 または、育休延長を、会社に伝える時に保育園が落ちた以外に子供やママさんの体調の理由で延長した方はいますか? どんな感じで使えたか教えて欲しいです。 現在育休中で4月の末に育…
質問です。保育園の応募のために、ハローワークで求職証明書が欲しいと言ったらそんなものは無いですと言われました。 調べたらあるとでるのですが...💦もしかしたら求職が休職?とおもったのかな?と思ってます💦 誰か教え…
育休延長厳格化について 子供の生まれ月の関係で4月入園申し込まないと、育休手当を延長できないです。 4月入園は1次(12月申込)と2次(3月申込)があります。 中途入園は難しいですが、4月は入園できる可能性高いで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント