コメント
ままくらげ
美味しいですが、とても甘いので私は2回に分けてでないと完食できなかったです😅
ディグダの中にもクリームたっぷりでした!
夕食後だったのもありますが半分食べて、子供をお風呂に入れて寝かしつけてから残りを食べました💦
1〜2個をお子さんみんなと分けるでも良いかもしれませんね☺️
ままくらげ
美味しいですが、とても甘いので私は2回に分けてでないと完食できなかったです😅
ディグダの中にもクリームたっぷりでした!
夕食後だったのもありますが半分食べて、子供をお風呂に入れて寝かしつけてから残りを食べました💦
1〜2個をお子さんみんなと分けるでも良いかもしれませんね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
12週頃のベビーナブは女の子っぽいと何人かに言われましたが、17週目のエコー写真では 男の子かもねと先生から伝えられました! 次もう一度しっかり見れたら確定するっぽいのですが… ベビーナブが外れることもあるんでし…
今まで婦人科系に全く問題がなく、第二子もしくは第三子を35〜38歳で出産された方 妊娠中も問題なく過ごせましたか? また出産も問題なく終えましたか? 産後お母さんの体の調子(回復具合)はどうでしたか?
⚠️写真グロいかもです 帝王切開から3日目です。今日初めてテープを剥がしてもらって傷口を見ました。わざと盛り上げて縫った?ようなことを助産師さんから聞きましたがこれ本当に大丈夫ですか!?そして範囲が広すぎませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わぁーーーーー🫨それは無理かも、、、(笑)
みんなで少しづつ分けるくらいでちょうどいいってことですね!!
買うにしても人数分買いそうだったので参考になりました🥹💓ありがとうございます!!
2つくらい買ってみんなで少しづつわけます!!