コメント
ままくらげ
美味しいですが、とても甘いので私は2回に分けてでないと完食できなかったです😅
ディグダの中にもクリームたっぷりでした!
夕食後だったのもありますが半分食べて、子供をお風呂に入れて寝かしつけてから残りを食べました💦
1〜2個をお子さんみんなと分けるでも良いかもしれませんね☺️
ままくらげ
美味しいですが、とても甘いので私は2回に分けてでないと完食できなかったです😅
ディグダの中にもクリームたっぷりでした!
夕食後だったのもありますが半分食べて、子供をお風呂に入れて寝かしつけてから残りを食べました💦
1〜2個をお子さんみんなと分けるでも良いかもしれませんね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
猫や犬を飼ってる方に質問です! 高さのあるベビーベッドどれくらいまで使ってましたか? うちは猫2匹いるので ベビーベッドとバウンサーとか床から高さを出せるものは必須かなと思ってるのですがどうでしょうか?
6w4dつわりがありません。ある時とない時の波がすごいのですが、大丈夫でしょうか? 昨日は胸焼けくらいの気持ち悪さがありました。 全く気持ち悪さも無い時間、ある時間と波がある感じでした。 一昨日、今日は一切あり…
スクリーニング検査って必ずありますか? 私の通ってる産婦人科は今後のスケジュールを事前にもらってるのですが(〇週あたりで糖負荷試験やるよなど書かれてる)その中にスクリーニング検査の項目がなかったので気になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わぁーーーーー🫨それは無理かも、、、(笑)
みんなで少しづつ分けるくらいでちょうどいいってことですね!!
買うにしても人数分買いそうだったので参考になりました🥹💓ありがとうございます!!
2つくらい買ってみんなで少しづつわけます!!