子育て・グッズ お風呂で使える野菜のおもちゃオススメありませんか?2歳5ヶ月の男の子で… お風呂で使える野菜のおもちゃオススメありませんか?? 2歳5ヶ月の男の子でおままごと(野菜を切ったりフライパンでジュージュー)が大好きです。 よくあるおままごとのマジックテープが付いているものをお風呂に持ち込んでいたのですが、隙間があったようで中に水が入ってしまって、、 衛生的に心配なのと、水を出すのが面倒で、、 何か良いアイデアがありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り おもちゃ お風呂 男の子 パン 2歳5ヶ月 野菜 ままごと 🍋🍋🍋(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アイスクリームのプラカップはだめですか?スイカやもも、メロン、リンゴなどがあったと思います。メロンボールとかの名前で売っているやつです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 こんなやつです! 3時間前 🍋🍋🍋 それもうちにあるのですが、トマトやナス、にんじんが良いみたいでダメなんです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなやつです!
🍋🍋🍋
それもうちにあるのですが、トマトやナス、にんじんが良いみたいでダメなんです💦