子育て・グッズ 和光堂って異物混入多いのになんでニュースにならないんですかね…?息子… 和光堂って異物混入多いのになんでニュースにならないんですかね…?? 息子の離乳食期終わってから異物混入が多いことを知りました😅 今思えばランチBOXとかしょっちゅう髪の毛入ってたなあと… 離乳食だし、食品だし、そんな頻繁に入ってるわけないよな〜自分たちの髪の毛かな?と思ってたけど、あんな細い髪息子しかいないし、元から入ってたんだなぁと… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 離乳食 髪の毛 息子 ランチ 食品 和光堂 ママリ👦👼👼(5歳10ヶ月) コメント さおり 毎度ニュースになってるイメージでした! 私は避けてたので分からないのですが、実体験で入ってたのですね😭 わざわざ言う人が少ないのかな〜? 2時間前 ママリ👦👼👼 例えばマックとかだったらすぐテレビでもニュースになるのに、和光堂は酷そうなものでもなってないな〜という印象です😅 2時間前 さおり あ〜、テレビでは取り上げられてないのですね! テレビ見ないもので知らなかったです💦💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👦👼👼
例えばマックとかだったらすぐテレビでもニュースになるのに、和光堂は酷そうなものでもなってないな〜という印象です😅
さおり
あ〜、テレビでは取り上げられてないのですね!
テレビ見ないもので知らなかったです💦💦