妊娠・出産 来週、産後はじめて会社へ行く用事があるのですが、子供に会いたいと言… 来週、産後はじめて会社へ行く用事があるのですが、 子供に会いたいと言われ、連れてくことにしました 15時半に会社に着くようにいくのですが、 午前は、下の子が検診なので、 お昼ご飯までは、上の子を保育園に預けて、 お昼寝前に迎えに行き、おうちで少し休ませてから 行こうと思っているのですが、 お昼だけ食べて、迎えに行ったことある方いますか? その場合、保育園では、自宅で見てよ☹️☹️って思うのでしょうか…😭 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 保育園 お昼寝 産後 検診 上の子 会社 ご飯 はじめてままり(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 思いませんよー! 全然そういう子いました! 11月8日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント