産婦人科・小児科 耳垢を取る耳に刺す薬を半年以上前にもらっていて復帰したりなんやりで… 耳垢を取る耳に刺す薬を半年以上前にもらっていて復帰したりなんやりですっかり忘れてて片耳だけまだ残って今週か来週末連れてこうと思ってるんですが、差し方を忘れてしまい、、 病院に聞いたら教えてくれますかね? というか開けてないとはいえ薬はまだ使えるのかな、、笑 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 病院 復帰 m.a(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 未開封ならお薬の使用期限内であれば使って問題ないですよ。 お薬の使い方は病院または、薬局でも教えてくれると思います😊 11月8日 m.a 使用期限が容器に書いてなかったので疑問でした。 もらった薬局に聞いてみたいと思います! ありがとうございます😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
使用期限が容器に書いてなかったので疑問でした。
もらった薬局に聞いてみたいと思います!
ありがとうございます😭