コメント
はし
4w3dに子宮内膜が薄いから子宮外妊娠か化学流産するかもって言われてたけど、5w4dに胎嚢8mm確認できて今に至ります!
はし
4w3dに子宮内膜が薄いから子宮外妊娠か化学流産するかもって言われてたけど、5w4dに胎嚢8mm確認できて今に至ります!
「妊娠4週目」に関する質問
病院行ってきたら赤ちゃんの袋があり、4週と 先生に言われました🥹✨ 2週間後に病院へ行き、順調か見ていただきます。 流産の可能性もありえるこの時期に 実際に気をつけてよかったことや、注意することなど 多方面で色々教…
胎嚢が確認できませんでした。 先生には時期が早かった可能性があるとしか言われなかったのですが、状況的にどうなのでしょうか…?正直期待しないほうがいいのか、それともまだ心配はいらないのか気になります。 受診し…
仕事に関してです😞 私は17歳未婚で産み、実家で暮らしています(来週子供と2人で住むのに実家の近くですが引っ越しします) 通信高校に通いながら保育園に預けて助けてもらいながら生活していました。 去年の4月から介護…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わわ
ありがとうございます!