ハニー
他に咳や鼻水などはありますか??
薬があるなら様子見ますがもう週末なのでもし何かあったら心配ですし、私なら病院に行きます☺️✨✨

はじめてのママリ🔰
今日金曜日ですし、土日病院が閉まっている時に急変したときが心配なので、念の為病院に連れて行ったほうが安心かなと思いました!

momo
土曜日は病院激混みだし
日曜日は休みなので
月曜日から登園出来るように
念の為病院受診します💦

初めてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
ハニー
他に咳や鼻水などはありますか??
薬があるなら様子見ますがもう週末なのでもし何かあったら心配ですし、私なら病院に行きます☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
今日金曜日ですし、土日病院が閉まっている時に急変したときが心配なので、念の為病院に連れて行ったほうが安心かなと思いました!
momo
土曜日は病院激混みだし
日曜日は休みなので
月曜日から登園出来るように
念の為病院受診します💦
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
「2歳」に関する質問
2歳になっても「にゃんにゃん」しか話せません。 保育園に行ってなく、日中は私と2人きりです。たまに児童館へ行きます。 やはり話さないのは私に原因があるんですかね、、旦那からも実母からも私のせいって言われました…
もうすぐ2歳半ですが 鼻水が多い時ヨダレがたくさん出ます そんな時スタイしてたらおかしいですか? もう2歳半で女の子ですが身長も高めで もう大きいのに、、と違和感あったりしませんかね😓?
1、2歳くらいのお子さんの怖いものってなんですか? 2歳になりたてのうちの子は恐竜とかワニとか、ああいう系の顔が嫌いなようで、「ねないこだれだ」とかは読んでもまだオバケとか分からないようで怖がりません😂 恐竜も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント