ハニー
他に咳や鼻水などはありますか??
薬があるなら様子見ますがもう週末なのでもし何かあったら心配ですし、私なら病院に行きます☺️✨✨

はじめてのママリ🔰
今日金曜日ですし、土日病院が閉まっている時に急変したときが心配なので、念の為病院に連れて行ったほうが安心かなと思いました!

momo
土曜日は病院激混みだし
日曜日は休みなので
月曜日から登園出来るように
念の為病院受診します💦

初めてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
ハニー
他に咳や鼻水などはありますか??
薬があるなら様子見ますがもう週末なのでもし何かあったら心配ですし、私なら病院に行きます☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
今日金曜日ですし、土日病院が閉まっている時に急変したときが心配なので、念の為病院に連れて行ったほうが安心かなと思いました!
momo
土曜日は病院激混みだし
日曜日は休みなので
月曜日から登園出来るように
念の為病院受診します💦
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
「2歳」に関する質問
保育園のオムツのサブスクについて相談です。 今、2歳で17kg程の男の子を保育園に預けています。 1歳児クラスなので、トイトレもまだかと思っています。 今はグーンのXL(ビッグサイズ)のオムツを使用しているのですが…
旦那にイライラしてます😭 上の子2歳(活発、すぐ怒る、抱っこマン)がいて、 現在妊娠6ヶ月です! 今日朝からお腹が張って、痛くて、でも頑張って 仕事して帰ってきました。ご飯は申し訳ないけど 旦那にお惣菜を買ってきて…
指しゃぶりのやめかたについて 4月保育園に行きだしてから、指しゃぶりの頻度が多くなりました。今では常に指しゃぶりしているようです。 指しゃぶりさせないよう手を握ったりすると、指しゃぶりしたくてギャン泣きして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント