ハニー
他に咳や鼻水などはありますか??
薬があるなら様子見ますがもう週末なのでもし何かあったら心配ですし、私なら病院に行きます☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
今日金曜日ですし、土日病院が閉まっている時に急変したときが心配なので、念の為病院に連れて行ったほうが安心かなと思いました!
momo
土曜日は病院激混みだし
日曜日は休みなので
月曜日から登園出来るように
念の為病院受診します💦
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
ハニー
他に咳や鼻水などはありますか??
薬があるなら様子見ますがもう週末なのでもし何かあったら心配ですし、私なら病院に行きます☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
今日金曜日ですし、土日病院が閉まっている時に急変したときが心配なので、念の為病院に連れて行ったほうが安心かなと思いました!
momo
土曜日は病院激混みだし
日曜日は休みなので
月曜日から登園出来るように
念の為病院受診します💦
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
「2歳」に関する質問
う、嬉しいよおおお😭😭😭😭😭 2歳になったばかりの息子、いきなり 『だいちきー』って言ってぎゅーしてきた😭😭😭😭😭 きっと『大好きー』って言ってくれたんだ🥹🥹🥹 私がよくやってるからマネしてやったんだ🥹🥹🥹 たとえ違うくても私…
子ども2歳半です。 ベッドにしようか悩んでいます。 みなさんならどっちにしますか? 共働きでとにかく時間がない! 面倒くさがり! ハウスダストアレルギー持ち! ということを考慮して、なるべく手入れを簡単に衛生的に…
仙台市の保育園の第1希望は優先度上がりますか? 上の子は幼稚園でなんとか成り立っているので、 下の子も幼稚園前提で近所の保育ママさんの所に第1希望で申し込みました。 保育ママさんの所を見学した際に 今は2歳が2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント