妊娠・出産 出産費用が50万より少なくて手元に返ってくる場合、出産一時金の申請書… 出産費用が50万より少なくて手元に返ってくる場合、 出産一時金の申請書は産院の受付に出して書いてもらいましたか? それとも1ヶ月検診のときとかに助産師さんや先生に渡しましたか? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 産院 先生 出産費用 申請 助産師 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院中に提出して、退院時に記入済のものをもらいました! 入院中に出せなかった場合は、うちの病院は産院の受付に提出し、一ヶ月健診のときにもらうようになってました〜。 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨