子育て・グッズ 小1娘です!昨日から痰がらみの咳と粘っこい鼻水出てます!多分学校行きた… 小1娘です! 昨日から痰がらみの咳と粘っこい鼻水出てます! 多分学校行きたくないのか何回も熱測って 37.0やった〜と報告してきます!笑 学校休ませるほどでもないかなー?🤔 休んでもゆっくりしてないと思います🤔 皆さんなら休ませますか? 行かせますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 学校 熱 痰 はじめてのママリ コメント イラ 微熱あるので私なら休ませます🙂↕️ 3時間前 ママリ 37度ぴったりなら金曜日なので行かせます🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント