はじめてのママリ🔰
初めてのコメントさせてもらいます︎💕︎︎(笑)
排卵したのが6日でその後が上がり続けてきちんと高温期の体温になってるので、ちゃんと排卵してると思います☺️
私もガクッと下がる時とそうじゃない時があるので気にする必要なしです!
低体温の低さに関してですが、
36.0から36.5の間になのでとっても健康的平均的ですよ🤔
元の体温が低い高いは人間ありますし、基礎体温は、
2層になってるかどうかが大事なので完璧です!
はじめてのママリ🔰
初めてのコメントさせてもらいます︎💕︎︎(笑)
排卵したのが6日でその後が上がり続けてきちんと高温期の体温になってるので、ちゃんと排卵してると思います☺️
私もガクッと下がる時とそうじゃない時があるので気にする必要なしです!
低体温の低さに関してですが、
36.0から36.5の間になのでとっても健康的平均的ですよ🤔
元の体温が低い高いは人間ありますし、基礎体温は、
2層になってるかどうかが大事なので完璧です!
「基礎体温」に関する質問
1~2年以内に出産したいなと考え、先々月くらいからゆるりと妊活をはじめました👶🏻🌷 ◾︎状況 11/7 生理4日遅れ(検査薬 陰性) 11/8 生理5日遅れ ・生理周期は35日 遅れても39日以内 ・36.7-37.3度 ・食欲旺盛(いつもより…
胎嚢が確認できませんでした。 先生には時期が早かった可能性があるとしか言われなかったのですが、状況的にどうなのでしょうか…?正直期待しないほうがいいのか、それともまだ心配はいらないのか気になります。 受診し…
妊娠超初期症状 基礎体温をつけていないので不明なのですが、もしかしたら妊娠した?と疑っています。 昨日から激しい眠気とだるさがあり、今日は眠気と強い目眩がします。 今のところこれだけなのですが、疑いすぎでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント