コメント
はじめてのママリ🔰
初めてのコメントさせてもらいます︎💕︎︎(笑)
排卵したのが6日でその後が上がり続けてきちんと高温期の体温になってるので、ちゃんと排卵してると思います☺️
私もガクッと下がる時とそうじゃない時があるので気にする必要なしです!
低体温の低さに関してですが、
36.0から36.5の間になのでとっても健康的平均的ですよ🤔
元の体温が低い高いは人間ありますし、基礎体温は、
2層になってるかどうかが大事なので完璧です!
はじめてのママリ🔰
初めてのコメントさせてもらいます︎💕︎︎(笑)
排卵したのが6日でその後が上がり続けてきちんと高温期の体温になってるので、ちゃんと排卵してると思います☺️
私もガクッと下がる時とそうじゃない時があるので気にする必要なしです!
低体温の低さに関してですが、
36.0から36.5の間になのでとっても健康的平均的ですよ🤔
元の体温が低い高いは人間ありますし、基礎体温は、
2層になってるかどうかが大事なので完璧です!
「低温期」に関する質問
注意:排卵検査薬映ります 一昨日(6/15)に排卵検査薬使用し強陽性でした。 昨日は濃いめの陰性でしたが、本日(6/17)また陽性?となりました。強陽性の後はいきなり陰性になるのではなく陽性を経て陰性になるのでしょ…
基礎体温低くても妊娠していた方いますか?? 多分排卵日付近であろう10日36.42 そこからずっと36.50~36.70付近を行き来していて、高温期、低温期のにそうにわかれていません、、 12日に36.82言ったかと思ったら次の日に…
こんな感じの基礎体温でも妊娠してた方いますか?? 前回の生理が5月20から27日 排卵予定日が5日でしたが伸びおりが確認できず、 8.9.10.11と伸びおりが出ました その付近にキュート締め付けるような下腹部痛がありました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初投稿のコメントにこんなお優しい方が、、!😭🤍
ありがとうございます♡笑
ガクッと下がってなくてもokなんですね◎
前回基礎体温測るの初めてでガッタガタだったので今回二層ぽい?!と思ってたので完璧!とは嬉しいです〜!!
自信持って妊活頑張ります👍🏻🤍