子育て・グッズ 今更疑問になったので質問させてください💦現在2回食で、朝は8時頃にあげ… 今更疑問になったので質問させてください💦 現在2回食で、朝は8時頃にあげていて、卵白のアレルギーチェックも始めました。 病院が開く時間が9時〜なのですが、朝の離乳食は8時だと早いのでしょうか?💦 アレルギーが出てしまった時のことを考え始めたら食べさせる時間が気になってしまいました💦 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 病院 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思いますよ☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント