はじめてのママリ🔰
行った方が安心できると思います🥺
私が通っていた病院では初期の出血は安静の指示すら出ないですが、中期以降は少しでも出血あったら相談してほしいと言われました。
はじめてのママリ🔰
お仕事大変かと思いますが、後悔したら嫌なので、私なら行きます!!
はじめてのママリ🔰
行った方が安心できると思います🥺
私が通っていた病院では初期の出血は安静の指示すら出ないですが、中期以降は少しでも出血あったら相談してほしいと言われました。
はじめてのママリ🔰
お仕事大変かと思いますが、後悔したら嫌なので、私なら行きます!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠超初期症状 基礎体温をつけていないので不明なのですが、もしかしたら妊娠した?と疑っています。 昨日から激しい眠気とだるさがあり、今日は眠気と強い目眩がします。 今のところこれだけなのですが、疑いすぎでし…
マタニティフォト撮るか悩んでいます🥲 出産予定日は来年3月なんですが夫の仕事が年末以降忙しくなる傾向にあるので 平均より早い6ヶ月で撮影しようとスタジオの予約を抑えてあるんですがお腹がまだ全然出ていなくて こ…
子供の出生率、男女の割合について 最近、1-6月の出生率が70万人切ってるという記事を見ました 私はこれからの出産で今年中には産まれます 私の周りに元々、妊娠出産している方がほとんど居ませんでしたが今年になり一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント