コメント

はじめてのママリ🔰
詳しくなくてすみませんが、昔知人がお子さん四人とも通わせてましたが、特段悪いこと言ってなかったです。
毎日かは分かりませんが警備の方も立ってらっしゃいますし、安心かなと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくなくてすみませんが、昔知人がお子さん四人とも通わせてましたが、特段悪いこと言ってなかったです。
毎日かは分かりませんが警備の方も立ってらっしゃいますし、安心かなと思います!
「先生」に関する質問
肺炎って、先生が胸の音を聞いたらわかりますか? 気管支炎はわかりませんか? 4日くらい前から咳で、 どんどんひどくなってきた感じがして さっき咳き込んで息吸う時に1回だけ ヒュー?ヒィー? みたいな音が聞こえま…
すみません。。 4月から小学生になる息子が、 学童で、友達に意地悪をされたと 家に帰ってから息子から聞く事が、 度々ありました。 だけど、先生からは、説明はなく。。 親の目の前で、我が子に悪口を言う子もいました。…
うちの子、客観的に見てどうでしょう?慣らし保育余裕でしょうか😂性格の話です! 今まで完母だったこともあり、基本的にずっとママと一緒にいました。 4ヶ月頃、ママ以外NGになって数ヶ月は、人に預けることもせず、ずー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まきまき
そうなんですね!!!
4人も通わせられてたら信頼感ありますね🙂↕️
お聞かせいただきありがとうございます!