コメント
はじめてのママリ🔰
詳しくなくてすみませんが、昔知人がお子さん四人とも通わせてましたが、特段悪いこと言ってなかったです。
毎日かは分かりませんが警備の方も立ってらっしゃいますし、安心かなと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくなくてすみませんが、昔知人がお子さん四人とも通わせてましたが、特段悪いこと言ってなかったです。
毎日かは分かりませんが警備の方も立ってらっしゃいますし、安心かなと思います!
「先生」に関する質問
1年生でPTA会長、どう思いますか? 来年子どもが小1になります。 私は近所の知り合いが数人いるけど子どもは同じ園卒の子が誰もいなくて心配なので、何か学校と関われたらと思いPTA役員をやろうと思ってます。 それを就…
親子療育に週一で通っています。 今週息子が咳と鼻水が出ますがなんとか保育園には通ってました。 今日は療育だったのですがもう休みました。 療育を休んだ時って保育園の先生に伝えた方がいいんでしょうか? 聞かれたら…
現在2人目妊娠中です。 前々回の健診から子宮頸管が短めで、切迫気味でした。 また昨日健診だったんですが、 妊娠33週で子宮頸管2.1mmまで縮んでいました💦 元々2.0mm切ったら即入院、という風に言われていました。 ただ最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まきまき
そうなんですね!!!
4人も通わせられてたら信頼感ありますね🙂↕️
お聞かせいただきありがとうございます!