コメント
なーこ
うちも8時出発19時半帰宅からの0時すぎ出発5時半帰宅です🫠
それでも子どもをお風呂入れたり寝かしつけしてくれるから、ほんと倒れないで欲しい😭
私たちまで倒れたら元も子もないので寝れる時に寝て、出来る事をやりましょう💪
ma-.
頑張り屋さんな旦那様ですね✨
働きとお給料がきちんとイコールならば良きですね♪
はじめてのママリ🔰
うちも一昨日、朝5時から明け方まで仕事で、昨日は昼から夜中まで。
今日は、今目覚ましがなりました。
時給にしたら、安いなぁ😭
なーこ
うちも8時出発19時半帰宅からの0時すぎ出発5時半帰宅です🫠
それでも子どもをお風呂入れたり寝かしつけしてくれるから、ほんと倒れないで欲しい😭
私たちまで倒れたら元も子もないので寝れる時に寝て、出来る事をやりましょう💪
ma-.
頑張り屋さんな旦那様ですね✨
働きとお給料がきちんとイコールならば良きですね♪
はじめてのママリ🔰
うちも一昨日、朝5時から明け方まで仕事で、昨日は昼から夜中まで。
今日は、今目覚ましがなりました。
時給にしたら、安いなぁ😭
「家族」に関する質問
兄の子(子供にとっては従兄弟)に手足口病を移してしまいました。 ちょうど兄家族が引越しの時で、うちの実両親が子供を預かっていました。(その時にうちの子も遊びに行った) 夕方まで一緒に遊び、夜お風呂上がって…
旦那が急に年内で仕事を辞めることになりました。 代わりに私が正社員で働いて、俺がパートに出るから立場を逆転しようということです。 朝ケンカして「もう仕事辞めるから、君が働いてローンとか貯金とか光熱費とかやっ…
ケアワーカー等介護関係のお仕事の方、もしくはご家族で介護経験のある方に質問です。…というか後半愚痴です。 父が脳出血で倒れ要介護3になりました。 実家には足の悪い母と知的障がいの弟がおり、面倒は見れないとの事…
家族・旦那人気の質問ランキング
mmm
コメントありがとうございます😊
うちも2時間のうちに
子どもをお風呂に入れてくれて
感謝しかないです😭😭
ほんとに倒れないでほしいですね🥺
そうですね!!✨
寝れる時に寝ましょう😴!
私はホットココア飲んで横になります笑