はじめてのママリ🔰
気にしなくて大丈夫ですよー💗
赤ちゃんなんて、個人差ありまくりですから!3人育ててみーんなバラバラな成長してます笑
ママリ
うちもでしたよー!💦
ママって言ってくれるようになったのは1歳半のときでした😀
でもそこからどんどん話せるようになり
今はめちゃくちゃおしゃべりです🤣
バイバイとかできたのも結構遅かったです。
姪っ子も同じ月齢なんですが、その子は成長かなりゆっくりで2歳なったときもまだはっきりは喋れてなかったです😳
はじめてのママリ🔰
気にしなくて大丈夫ですよー💗
赤ちゃんなんて、個人差ありまくりですから!3人育ててみーんなバラバラな成長してます笑
ママリ
うちもでしたよー!💦
ママって言ってくれるようになったのは1歳半のときでした😀
でもそこからどんどん話せるようになり
今はめちゃくちゃおしゃべりです🤣
バイバイとかできたのも結構遅かったです。
姪っ子も同じ月齢なんですが、その子は成長かなりゆっくりで2歳なったときもまだはっきりは喋れてなかったです😳
「発達」に関する質問
1歳0ヶ月の男の子です。周りの子に比べて発達がゆっくりで心配になってきました。運動発達は平均~少し遅めくらい、精神発達は遅めだと思ってます。 【運動発達】 ・寝返り→4ヶ月 ・ずり這い→7ヶ月 ・お座り、ハイハイ、…
今9ヶ月ちょっとの子を育てているのですが、身体面でやや遅れており気になります。 最近やっとお座りができるようになりましたが(数分で倒れます)、ずり這いやつかまり立ちは全くせず。 市の同じ位の月齢の子が10人以…
1歳半の息子の落ち着きがなくて心配しています。 今日は、支援センターのイベントがあり0〜2歳の子どもとその保護者が集まり、楽器の演奏をきくといった内容でした。 しかし、集合の時から走り回る息子… 2分と座ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント