コメント
花子
緊張しますよね💦
私も先週は見学、面接行きましたが緊張しました。
深呼吸いっぱいしてから行って下さい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
花子
緊張しますよね💦
私も先週は見学、面接行きましたが緊張しました。
深呼吸いっぱいしてから行って下さい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
「職場」に関する質問
明日で仕事納めになります。 職場男性と仕事のLINEしたあとに、明日は話せんかもしれんから、また来年もよろしくっと言ったら、寂しいから話にいけたらいきますって言われたんですが、どう思います?コミュ力高い子なんで…
ママ友クリスマス🎄会のプレゼント交換明日🎁(笑) まだ何にするか迷ってて🤣🤣いいね!でご意見ください!! お気軽に!直感で大丈夫なので…!! 予算500円。 化粧品とかも買えないし値段設定 ムズすぎました。(笑) ここで…
職場の後輩さんへの対応について パートで事務をしてます。 職場の後輩さん(50代)の方への対応に悩んでます💦 その方はとにかくPC操作が苦手で、 応募資格に"エクセル・ワードの基本操作が問題なくできる方"と記載がある…
お仕事人気の質問ランキング
新米ママタルト
優しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
しますよね🥺🥺