子育て・グッズ 旦那が来週から出張。完母の予定だったけど完ミに今すぐ変えたい😅 旦那が来週から出張。 完母の予定だったけど完ミに今すぐ変えたい😅 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 完母 完ミ 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ポセイドン 頷きすぎて首がもげそうです。 斯くいう私は、産まれてから混合でやってましたが、2人ワンオペの大変さを実感して、時短と自分のクオリティオブライフのために最近完ミに変えました。 2時間前 2児のMaMa💙🩷 絶対大変ですよね💦 私も今すぐにでも完ミに変えたいです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
絶対大変ですよね💦
私も今すぐにでも完ミに変えたいです😅