退会ユーザー
3歳で、お昼寝した日はそうならないなら、お昼寝させることが解決策ではないのですかね?💦
退会ユーザー
3歳で、お昼寝した日はそうならないなら、お昼寝させることが解決策ではないのですかね?💦
「お昼寝」に関する質問
多分娘のことが嫌いです。 毎日イライラします。 夏休み最終日、何時までにYouTubeを見るのを辞めて明日の準備をしてね。と伝えても結局YouTubeを1時間プラスで見てました。この日もやる気ないし、数日前にもう準備出来…
次女がなかなか寝なくなりました。保育園でお昼寝をしてくるので仕方ないとは思ってるのですが、先週まで21:30頃には寝てましたが昨日から22:30過ぎても寝ません。トントンしててイラついてきて怒れてきます。休日は昼寝3…
元々発語が遅く今も療育に通っています 4歳になってから、ようやく言葉のキャッチボールができるように。 日中(お昼寝以外)はパンツ 夜のみオムツ トイレでうんちをすることが嫌らしくギャン泣きのためまだオムツです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント