コメント
はじめてのママリ🔰
採卵の時に保存しておかないと残念ながらないです🥲
SEETは、胚を培養するときの培養液ですね!
これを、移植2.3日前に注入すると
それが着床スイッチになる!?と言われています。
現にわたしはSEET3回しましたが、3回とも着床するようになりました😊
はじめてのママリ🔰
採卵の時に保存しておかないと残念ながらないです🥲
SEETは、胚を培養するときの培養液ですね!
これを、移植2.3日前に注入すると
それが着床スイッチになる!?と言われています。
現にわたしはSEET3回しましたが、3回とも着床するようになりました😊
「採卵」に関する質問
[二人目不妊治療]かなり長引いています。 帝王切開瘢痕症候群の方、いらっしゃいませんでしょうか。珍しいから、いないですかね💦 一人目も不妊治療(顕微授精)で授かりました。 原因不明不妊で、一人目の時から6回目…
採卵時の静脈麻酔について質問です! 本日初めての採卵を静脈麻酔にて受けました。💉 「ちょっと眠くなるよー」と言われましたが意識が飛ぶことはなく、むしろ覚醒したままで卵子が吸われているとき?激痛で泣き叫ぶほどで…
卵胞が育ちません💦 D5からゴナールエフ100単位を5日間打ちましたが、D10で7mmとかでした… 今日からゴナールエフを150単位に増やしますが育ってくれるか心配です😭 採卵周期ですがこのままだと中止になるかもです🥲 D10…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えええーそうなのですね🥲🥲🥲
採卵の時に何も言われなかったのでそこままにしてました😔
着床率上がるんですね😖✨
はじめてのママリ🔰
SEETは、自分から言わないと基本破棄になることが多いです…🥲
なので、次の採卵の機会があれば…ですかね😣✊
はじめてのママリ🔰
残念すぎます🫠🫠🫠
次2個移植でヒアルロン酸、アシストハッチングありなんですが、、、
SEET法あった方が倍率上がりましたよね😮💨