コメント
ちゃ
熱、下痢なし、元気なら登園させてもいいって小児科の先生に以前言われたので、私なら行かせますね。
ちゃんと先生に登園許可も出てるって言えば大丈夫だと思います。
👩🏼(24)
育休で家にいるなら休ませた方が良いんじゃないですかね
-
はじめてのママリ🔰
おやすみさせました!
- 11月8日
ちゃ
熱、下痢なし、元気なら登園させてもいいって小児科の先生に以前言われたので、私なら行かせますね。
ちゃんと先生に登園許可も出てるって言えば大丈夫だと思います。
👩🏼(24)
育休で家にいるなら休ませた方が良いんじゃないですかね
はじめてのママリ🔰
おやすみさせました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳 熱が上がったり下がったりを繰り返してます😣 30日のよるに38.9の熱がありそこから38.37度台が続いてます、いちばん高くて土曜日の昼間39.9度 土日挟んでたので様子見で今日も熱が高い様なら病院か?と思ってた…
解熱剤使用について。 1歳3ヶ月の子どもです。 5日前から熱が出ていて38.5度以上が続いています。 水分や食事は取れていて、本を見たり歩き回り、笑顔もみられ機嫌は良い方だと思います。 先程40.1度でした。坐薬は入れ…
手足口病で発熱が長引いてる方いますか? 金曜日午後に発熱で保育園呼び出し、夕方39.7℃まであがりました。 土曜日小児科にて手足口病の診断を受け、土曜日の午後から発疹が出始めていて、今は足やおまた、手にできてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人当日に休むとのことだったのでお休みしました!月曜日から行けるといいのですが🥹