pipi
おしるし茶褐色のおりものでした!!
ままり
おしるしだと思います!
私も今朝トイレに行ったら少し鮮血混じりの茶色いおりもの出ました!
出産間近ですね!
お互い頑張りましょう😊
pipi
おしるし茶褐色のおりものでした!!
ままり
おしるしだと思います!
私も今朝トイレに行ったら少し鮮血混じりの茶色いおりもの出ました!
出産間近ですね!
お互い頑張りましょう😊
「鮮血」に関する質問
【37w 2人目 出産レポ】 2/15 37w0d 2:30 目が覚める なんとなく張りが多い?間隔測る 4:00 5.6分おきに重い生理痛みたいなのが規則的+おしるし出てる🩸 病院に連絡して行く 5:00 病院到着 1指開いててモニター…
6w1dで胎嚢と卵黄嚢のみだと厳しいでしょうか? 胎嚢は11.2mmでした。 前回受診時の5w1dは7.2mmだったので、わずか4mmしか成長していません。 凍結胚移植のため週数のずれはありません。 夕方から生理並みの鮮血が出ま…
1ヶ月以上、少量の出血が続いたことある方いますか?😭 原因が何だったのか教えていただきたいです、、、 今現在の症状 ・少量の出血が1ヶ月以上続いている ・膜のような、少し粘り気のあるようなものが出ている ・茶お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント