妊娠・出産 茶色いのが混じってるゼリー状おりものっておしるしってことですか?🥹ち… 茶色いのが混じってるゼリー状おりものっておしるしってことですか?🥹 ちょっとだけならただのおりものですか? 娘の時は粘液栓はもっと大量だったので… おしるしももっと鮮血のイメージなんですが🤔 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの おしるし 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳1ヶ月) コメント yu おしるし茶褐色のおりものでした!! 9時間前 ままり おしるしだと思います! 私も今朝トイレに行ったら少し鮮血混じりの茶色いおりもの出ました! 出産間近ですね! お互い頑張りましょう😊 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント