雑談・つぶやき 3人目悩むな〜自分の身体が元気なら、産みたいけど、お医者さんからもリ… 3人目悩むな〜 自分の身体が元気なら、産みたいけど、お医者さんからもリスクあるって言われてて…難しい( ˘•ω•˘ ) 健康な身体ほしい… 子供二人置いてはいけない… でも2人目不妊治療で授かったし、厳しいかな💦 最終更新:11月8日 お気に入り 1 不妊治療 3人目 体 2人目 健康 miiちゃん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 子供たちの月齢同じですね! 私も3人目悩むときあります。でも、最近は子供3人分の家事を考えると恐ろしくなってきました💦 11月8日 miiちゃん 一緒ですね💕︎嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) 分かります…今ですら手一杯なんで、現実考えたら厳しいと思ってます💦 11月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
一緒ですね💕︎嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
分かります…今ですら手一杯なんで、現実考えたら厳しいと思ってます💦