もうすぐ10ヶ月ベビーです。眠くなってくると、目が合わない、呼びかけ…
もうすぐ10ヶ月ベビーです。
眠くなってくると、目が合わない、呼びかけにも反応しない、にこりともしない、反応が鈍くなります。
しっかり起きてる時はちゃんと反応します。
こういう子いますか?
- つむぎ(生後9ヶ月)
はじめてのママり🔰
月齢が下ですが同じような感じですよ!
目は開いてキョロキョロしてるのに全く目が合わない、笑わないです😟他には眉毛が赤くなったりあくびしたりもしてます。
もうすぐ10ヶ月ベビーです。
眠くなってくると、目が合わない、呼びかけにも反応しない、にこりともしない、反応が鈍くなります。
しっかり起きてる時はちゃんと反応します。
こういう子いますか?
はじめてのママり🔰
月齢が下ですが同じような感じですよ!
目は開いてキョロキョロしてるのに全く目が合わない、笑わないです😟他には眉毛が赤くなったりあくびしたりもしてます。
「ベビー」に関する質問
兄妹おそろい(妹はベビー)、または母とベビーおそろいでおすすめのブランドやサイトはありますか? 1歳バースデーのスタジオ撮影でとる家族写真の衣装で悩んでます🥺 Tシャツではなくお出かけ着っぽいおしゃれなもので探…
おすすめのベビータイツありますか?♡ 毛玉ができにくいものがいいです! gap以外の情報知りたいです! また、バースディ、H&Mのタイツ持ってる方いたら、どんな感じか教えていただきたいです!
コップについて 生後6ヶ月のベビーです! 離乳食を始めて1ヶ月ちょっと経つのですが、 みなさんいつからコップ飲み練習始めましたか? ストローは大人が押して出るリッチェルので もう大体出来るようになったのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント