コメント
はじめてのママリ
看護師です。
今日食べた食事の中にトマトや
赤い色をした食べ物は食べていませんか?
熱もなく、元気であれば
もう少し様子みていいと思います。
度々、このようなことがあれば
小児科に相談ですが^^;
おいも
喉は痛がってませんか?
わたし自身ですが、咳してなくても風邪の引き始めで喉が痛い時、毎回血の痰出ます😓喉が弱いのかそういう体質みたいです…
はじめてのママリ
看護師です。
今日食べた食事の中にトマトや
赤い色をした食べ物は食べていませんか?
熱もなく、元気であれば
もう少し様子みていいと思います。
度々、このようなことがあれば
小児科に相談ですが^^;
おいも
喉は痛がってませんか?
わたし自身ですが、咳してなくても風邪の引き始めで喉が痛い時、毎回血の痰出ます😓喉が弱いのかそういう体質みたいです…
「3歳」に関する質問
子供のメイク用品・ネイルについて教えて下さい。 批判はいりません✋ またメイクした“真似”ネイルした“真似”みたいなのもいらないです! 2歳の娘が、私がネイルをしていたりメイクをしていることに興味津々です! 賛否…
最近、3歳の息子が夜同じ時間22時20分頃に急に泣いて動き回ります。 泣き叫ぶ感じをすぐ収まりまた寝ます。 たまに、その後また泣いてという事があります。 調べると夜驚症というのに当てはまるのですが、 これは治って…
地域の公民館に3ヶ月は早いでしょうか? 今3ヶ月で寝返りもまだです 近くに公民館があり、3歳までの子供と親がいつでも行けるそうなので、たまには気分転換に外出でもと考えています。 冷静に考えたらまだ寝転がるしかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝は何も食べてないです。
赤色のもの。
咳も鼻血もないのにこのような事が起きること自体はまずあるものなんでしょうか?😢
はじめてのママリ
咳も鼻血もないのに痰に血が混じることはたまにありますよ🩸小児科で、気付かない程度の血痰も珍しいことではないです👀
ただ、やっぱり心配かと思いますので
度々続くようであればかかりつけ医に
相談してください😊🙌
肺のレントゲンを撮るかと思います😊
元気😄なのが何より1番です☀️
お大事に😌💗🍀なさってください😌💗🍀