ぽてぃ🔰
病院で1回目打った時に、1回目打って2週間から6週間までの間に2回目予約してねって言われました!
アボカド🥑 ´-
約3週間あけて予約とりました。ほんとは4週ちゃんと間あけたかったんですけど、都合いい時間がそこしか空いてなくて😥
はじめてのママリ🔰
4週間空けました。
病院が推奨してるからそうなりました!
ゆきだるま
5週間です。
都合の良い日が埋まっていて妥協してやっと取れたので。
ななな
先生に3〜4週後が1番良いと言われたので、その間に打ちます!
ぽてぃ🔰
病院で1回目打った時に、1回目打って2週間から6週間までの間に2回目予約してねって言われました!
アボカド🥑 ´-
約3週間あけて予約とりました。ほんとは4週ちゃんと間あけたかったんですけど、都合いい時間がそこしか空いてなくて😥
はじめてのママリ🔰
4週間空けました。
病院が推奨してるからそうなりました!
ゆきだるま
5週間です。
都合の良い日が埋まっていて妥協してやっと取れたので。
ななな
先生に3〜4週後が1番良いと言われたので、その間に打ちます!
「保育園」に関する質問
インフルなどの感染症の検査って平熱に戻った後でもしてくれますか? 火曜日から発熱があり、今日の朝から徐々に下がっていき夕方には平熱になりました。 明日も熱が上がらず平熱だった場合、病院に行くべきですか? 諸…
保育園への自転車送迎で駐輪場に屋根がないのはやはり大変ですか? どこの保育園に預けるか悩んでいるのですが、雰囲気が良く気に入っている保育園の駐輪場に屋根がなく、雨の日の自転車送迎が大変そうで悩んでいます。 …
学区外の保育園に通われている方!通わせていた方! 小学校でせっかくできたお友だちと離れちゃうと思いますがその辺どうでしたか?? 激戦区&家近くにいい保育園がないので結構遠い保育園になりそうです💦保育園自体はと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント