※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uca
産婦人科・小児科

子供が風邪をひいて必ず吐く状況について、嘔吐恐怖症を持つ女性が悩んでいます。旦那が仕事中に吐くことが多いようで、同じ経験のある方からのアドバイスを求めています。

また子供が風邪ひきました。

なぜか風邪ひくと必ず吐きます。。
なんで毎回吐くのー!!!
私は嘔吐恐怖症です。
怖すぎます。。。

いつも旦那が仕事のタイミングで吐きます。

同じようなお子さんを持つ方ー、病院とかで何か言われましたかー?

コメント

🔰

嘔吐恐怖症全く同じで
うちの子達も気管支が弱いのかたまに吐きます💦
旦那も夜間遅く帰ってくるのでもちろん居ない、、シーツ洗うのももらいゲロしそうですし
怖くて咳するたびに心臓バクバクして、
くるか、くるか、、とタオルを構えて全く寝れません、、。
しかも風邪が治ってから数日後にまた新たに風邪をひいたりするし😩😩
この前は咳関係なしに泣き過ぎて車の中で吐いたり💦

といいつつも昔の私がそんな感じで自分でもよく咳き込んで吐いてて気管支喘息炎でした💦

• uca

uca

気管支喘息ですか、、。それも怯えますね。うちのこももしかして気管支弱いのかな。。
    周りのママに聞いても全然吐かないって子がいっぱいいて、羨ましすぎます!!
    絶対吐かないなら、全然看病できるんです!!
    でも私もいつ来るかずっとヒヤヒヤ。。逃げたいぐらい怖い。。

• 11月7日