コメント
🔰
嘔吐恐怖症全く同じで
うちの子達も気管支が弱いのかたまに吐きます💦
旦那も夜間遅く帰ってくるのでもちろん居ない、、シーツ洗うのももらいゲロしそうですし
怖くて咳するたびに心臓バクバクして、
くるか、くるか、、とタオルを構えて全く寝れません、、。
しかも風邪が治ってから数日後にまた新たに風邪をひいたりするし😩😩
この前は咳関係なしに泣き過ぎて車の中で吐いたり💦
といいつつも昔の私がそんな感じで自分でもよく咳き込んで吐いてて気管支喘息炎でした💦
🔰
嘔吐恐怖症全く同じで
うちの子達も気管支が弱いのかたまに吐きます💦
旦那も夜間遅く帰ってくるのでもちろん居ない、、シーツ洗うのももらいゲロしそうですし
怖くて咳するたびに心臓バクバクして、
くるか、くるか、、とタオルを構えて全く寝れません、、。
しかも風邪が治ってから数日後にまた新たに風邪をひいたりするし😩😩
この前は咳関係なしに泣き過ぎて車の中で吐いたり💦
といいつつも昔の私がそんな感じで自分でもよく咳き込んで吐いてて気管支喘息炎でした💦
「病院」に関する質問
鼻の骨折?皆さんのご意見ください😭 先日夫の実家に帰省中、4歳の息子が階段から転げ落ちてしまい、顔面を打ちました。 鼻血はすぐに止まったものの、鼻を中心にかなり腫れがあり、折れてしまったのではないかと思って…
子どもインフル後、どのくらいで普段通りになりましたか? 40度の熱が2日ほど続きました。 食欲はあり、普段通り食べてます。 お風呂も入ってます。 でもすごくたくさん寝ます。 昨日は18:30ごろ寝て、今朝8時ごろ起床…
臨月妊婦です🤰🏻 臨月に入ってからお腹が張って痛いのか、便秘気味で痛いのかよくわならない謎のお腹の痛みがあります🥲 お腹は触ってみたところ固くなってないし、便意もないので謎なのですがこの時期ってそのような痛み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
uca
気管支喘息ですか、、。それも怯えますね。うちのこももしかして気管支弱いのかな。。
周りのママに聞いても全然吐かないって子がいっぱいいて、羨ましすぎます!!
絶対吐かないなら、全然看病できるんです!!
でも私もいつ来るかずっとヒヤヒヤ。。逃げたいぐらい怖い。。