※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園用の服ってどこで買ってますか?安いので西松屋で揃えるでもいいか…

保育園用の服ってどこで買ってますか??

安いので西松屋で揃えるでもいいかな?と思ったのですが数回着ただけですぐ毛玉出来ませんか?💦
一応洗濯ネットに入れて洗濯してますがすぐ毛玉ができちゃいます😔
洗濯の仕方が悪いとかありますか?😭
すぐ汚して着替えるのでできればプチプラの所で教えて頂けると嬉しいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋はすぐによれたり毛玉できちゃいますよね💦
私は今はバースデイに落ち着いています🤔

はじめてのママリ🔰

西松屋はすぐにヨレヨレ、毛玉になりますよね💦 上の方と同じく、バースデイ、MARKEY'Sやプティマインなどで良く買います😊

ママリ

西松屋生地薄いし毛玉すごいしで値段相応かなぁと思ってます💦
我が家はバースデイ、しまむら、UNIQLO、時々GUです!

はじめてのママリ🔰

2000〜4000円台のメーカー品をセールで買うのが1番コスパいいです😀

ブリーズやプティマインとかすぐセールしますよ〜
ヤフーZOZOとかもクーポンでたりポイントバックで安くなります。

1000円内で買えるので、西松屋の定価と同じ位になると思います。

はじめてのママリ🔰

ワンシーズン着れればいいので西松屋買ってますよ🥰

西松屋以外だとバースデイ、UNIQLO、GU、イオンの子供服売り場です笑